关于我们

恩福浸信会位为于西雅图东区的中文粤语教会。

我们是一群重生得救的信徒,相信我们的最终目的是要荣耀神,我们相信圣经,圣经是我们生活中的基础。我们致力按照基督的命令,在每一个方面实践遵照圣经教训来反映神的爱将福音传扬于社区。

Blessed Life Church is a Chinese (Cantonese) speaking Church located in Bellevue, WA (near Seattle).

We are a group of born again Christians. Our ultimate purpose of life is glorifying God. We believe in the Bible that is our foundation of our living striving to follow Christ’s commands and practicing the Bible teaching in every aspect to reflect God’s love to outreach our community.

我们的异象

最大的使命差我们去, 使万民作主耶稣的门徒。

我们愿遵行这崇高的使命,投资我们的生命在东区与未认识主的讲广东话的朋友分享福音。

我们相信在西雅图东区有很多未认识主的中国家庭。 我们祈祷愿神装备弟兄和妹姐们跟随主吩咐的最大的诫命和服从最大的使命

(马太 22:37 – 39)

37 耶 稣 对 他 说 : 你 要 尽 心 、 尽 性 、 尽 意 爱 主 ─ 你 的 神 。

38 这 是 诫 命 中 的 第 一 , 且 是 最 大 的 。

39 其 次 也 相 倣 , 就 是 要 爱 人 如 己 。

(马太 28:19 – 20)

19 所 以 , 你 们 要 去 , 使 万 民 作 我 的 门 徒 , 奉 父 、 子 、 圣 灵 的 名 给 他 们 施 洗 ( 或 作 : 给 他 们 施 洗 , 归 于 父 、 子 、 圣 灵 的 名 ) 。

20 凡 我 所 吩 咐 你 们 的 , 都 教 训 他 们 遵 守 , 我 就 常 与 你 们 同 在 , 直 到 世 界 的 末 了 。

耶稣说, “ .. 我 来 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 : 人 ) 得 生 命 , 并 且 得 的 更 丰 盛 。


我们的使命

  1. 荣耀神-籍崇拜及跟从主的诫命,以爱用生命实践于社羣
  2. 装备信徒传扬福音
  3. 向住在东区说广东话的家庭传扬主的福音

我们的…