03-24-2013 崇拜讚美詩歌

03-24-2013 崇拜讚美詩歌

梁小瑛長老

進入祢的同在
3:8 …我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督
2:9-11 …神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝,無不口稱「耶穌基督為主」,使榮耀歸與父 神。
祂是神 He is Lord
3:1 弟兄們,我還有話說,你們要靠主喜樂。
4:4 你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。
要常常靠主喜樂 Rejoice in the Lord always
1:20-21 …只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。因我活著就是基督,我死了就有益處。
活著是主, 生死也為至寶 For me to live is Christ, to die is gain.
4:6-7 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。
4:13 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。 (Fred)
一無掛慮

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.